NEWS
3 Febbraio 2023
L’Associazione Italiana Bakery Ingredients partecipa alla manifestazione riminese proponendo una ricca agenda di incontri sui possibili scenari della panificazione e sul ruolo della filiera. Sostenibilità, crisi energetica, ma anche innovazionee “saper fare” italiano: AIBI a […]
26 Gennaio 2023
In un convegno organizzato dal Gruppo Lievito da zuccheri, le diverse anime della filiera bakery rilanciano la necessità di fare squadra contro il difficile momento economico e per richiamare l’attenzione delle istituzioni. Fare squadra contro […]
22 Settembre 2022
In un evento organizzato a Roma per il cinquantesimo anniversario, l’Associazione presenta una ricerca curata da Nomisma che dimostra l’importanza delle filiere alimentari e la necessità di un loro profondo ripensamento, alla luce della vicenda […]
18 Settembre 2022
L’Associazione Italiana dell’Industria Olearia festeggia il suo cinquantesimo compleanno a Roma, presentando una ricerca Nomisma dedicata alle filiere degli oli, dei cereali e dello zucchero. 50 anni di impegno, idee e progetti. Mercoledì 21 settembre, […]
1 Settembre 2022
ASSITOL teme la tempesta perfetta, provocata dai rincari energetici e dalla siccità, e chiede alle istituzioni interventi urgenti per alleggerire le bollette e salvaguardare il carrello della spesa. Per l’olio extra vergine d’oliva si prospetta […]
29 Luglio 2022
Gli aumenti dei costi dell’energia e la scarsità di melasso da zucchero, materia prima indispensabile, mettono in seria difficoltà il comparto. Ecco perché il Gruppo Lievito di ASSITOL chiede di dare priorità alla destinazione alimentare […]
21 Giugno 2022
L’imprenditore andriese, alla guida di una storica impresa dell’olio d’oliva, è stato nominato ai vertici dell’Associazione Italiana dell’Industria Olearia. E’ Riccardo Cassetta il nuovo presidente di ASSITOL, l’Associazione Italiana dell’industria olearia. Succede a Marcello […]
8 Giugno 2022
La presidente è giunta al terzo mandato. Al suo fianco in ASSITOL, in qualità di vicepresidenti, Dora De Santis di Agridè, Giorgio Belfiore della F.lli De Cecco, Andrea Colavita della Colavita Spa. Tra le priorità, […]
25 Maggio 2022
Il General Manager di Puratos Italia nominato ai vertici dell’Associazione Italiana Bakery Ingredients. Tra le priorità la valorizzazione del ruolo del settore, la collaborazione con gli operatori dell’arte bianca, l’impegno a favore di qualità e […]
20 Maggio 2022
Per ASSITOL lo scenario resta complesso. L’Assemblea degli imprenditori di settore, che ha riconfermato Carlo Tampieri alla presidenza, ha fatto il punto sugli effetti del conflitto e sui nodi irrisolti del comparto. Segnali di ottimismo, […]