AIBI A SIGEP TORNA A DIALOGARE CON IL MONDO
12 Marzo 2022IL LIEVITO COME MODELLO DI ECONOMIA CIRCOLARE
14 Marzo 2022In un incontro organizzato da AIBI in collaborazione con CSM Ingredients, le nuove abitudini di consumo del grande lievitato, non più soltanto natalizio, ma gustato a colazione, reinventato in versione estiva e per lo spritz.
Non solo lievitato natalizio, ma dolce da colazione e, in versione salata, ottimo con l’aperitivo. La metamorfosi recente del panettone è al centro dell’incontro “Panettone artigianale: dalla colazione all’aperitivo, la tradizione che piace ai giovani”, che AIBI, Associazione Italiana Bakery Ingredients, organizza in occasione di Sigep, domani, domenica 13 marzo alle 11.30, presso la sala Gardenia.
A fotografare le nuove modalità di consumo è la ricerca Nielsen-CSM dedicata al grande lievitato italiano, la cui immagine non è più legata soltanto al Natale ma si rinnova per consumatori giovani e curiosi. Interverranno Cristina Ballarini, Trade Marketing Director Europe & International at CSM, Palmino Poli, vicepresidente di AIBI e Nicola Guariglia, noto pasticcere e creatore di panettoni innovativi. Seguirà una piccola degustazione di panettone.